Нежный ком

Аркадий Изольдевич
Нежный ком ... мне в ладонь...
За окном... снег идёт...
И, пусть, я люблю виски со льдом,
Счастье в дом... Только в дом!

Я не враг... Лишь друг...
Я не сопернмк никому... Просто скиталец...
Но я укрою от беды, тех кто не лгут,
Грозно показав преступнику свой средний палец!

И не факт... Что любовь....
И не факт... Что не лгут...
но зевак, что напротив
Как и разум свой прочь пошлю!

Нежный ком...На щеках...
Режет плоть... Я молчу...
Но скрыв тайну в душе навсегда
Ведь не прочь поболтать... И друзья - не беда,
.. всех любя...
 


17.05.2009