Тщестлавие...

Аркадий Изольдевич
И ты не веришь, что он придёт,
И я не верю, что это случиться.
но этот миг для нас будет как лёд,
Холодным ветром задует лучицу...  сердец

Лицом к лицу столкнёт нас с судьбою,
Держаться вместе могли бы всегда,
Но яркий всплеск эмоций в себе
Меня далеко уведёт от тебя....

И ты не крикнешь мне постой!
Твоя душа закрыта густой ненависти пеленой...
Да и я не куплю билет назад,
Чтобы вернуться в тот рай, что неземными чувствами богат!

И вместе будем лишь молча желать
Алмазных мгновений время вернуть,
Ведь это детская  тайна...заставляя друг друга страдать,
Мы горделиво будем свои чувства скрывать.

29 сентября 2008