Опиум для народа

Аркадий Изольдевич
Чему учат в школе?... Хороший вопрос
Его задаст каждый, кто не овощем вырос.

Чем забивают наши головы фильмы?
Чтобы мы убивали друг друга
И строили бизнес - ненужные фирмы...

Что же радует глаз молодёжы сейчас,
Если она бродит из угла в угол?

У нас столько вопросов - не хватит вселенной
Проверять наше терпение - глупо!
У меня нет лекарства для вас
Извините, но вы очень похожи на кукол!

(Poland, Warszawa, 27.10.08)