Я в одиночество впадаю, словно в транс...

Роман Ахмеджанов
****

Я в одиночество впадаю,
          словно в транс...
Веками вскормлена
          тоска моя махровая...
Но мне сегодня, Страхи,
          как-то не до вас -
Передо мной дорога
          белоснежно-новая...

****