Вот и все...

Арина Новгородская
Вот и все...
Дополнение к сюжету,
Несомненно признаться должна!
Тот огонь, как Любви "эстафету",
Добровольно другой отдала!

Отдала...ну а ты не заметил,
Так увлек тебя страсти мираж!
Приручая меня,был в ответе,
За Мечту...но сгубил все кураж!

Безрассудство твое принимая,
Растеряла я все, что могла!
Но сегодня без боли...играя,
Так... с улыбкой, тебя отдала!

Вот и все...