87. С Рождеством Христовым!

Лидия Гржибовская
Молитвы тёплые и светлые слова
Звучат сегодня с уст слетая,
С праздником Святого Рождеством!
Друг друга люди поздравляют!

Пусть Надежда! Вера! И Любовь!
В душах Ваших поселятся на век,
Пусть добрым, светлым будет кров,
Счастливым будет человек!

Огромного тепла и света,
Я вам всем желаю от души,
Рождество - в тепло одето,
Приходит к нам в ночной тиши...
Послание Господне принимайте,
В любви и радости живите,
Друг друга вы не обижайте,
Семью оберегайте и любите!

Благослови небесный глас,
На мир, на дружбу - всех людей,
Пусть счастлив будет каждый из нас,
Лучом Рождественским всех обогрей!
***
Эхо души на «Рождество!» (Виктор Федрин)

Пусть же Божья благодать
вновь снизойдёт на землю
люд перестанет воевать
к всеобщему спасению!

Наступит Мир на всей Планете,
где будут радоваться дети,
И Новый Год и Рождество встречать
и Рождение Христа прославлять!

Милые авторы, я Вам счастья желаю,
С Рождеством Христовым!
Радости и здоровья всем!

Коллаж со странички Леонида Встречного