Хочется всем людям

Самохина Наталья
1. Хочется всем людям чистого снега,
   Хочется всем людям мирного неба,
   Хочется всем людям жить без тревоги,
   Хочется всем людям доброй дороги.

                ПРИПЕВ
         
               Ну-ка за руки возьмёмся,
               Все друг другу улыбнёмся,
               Ну-ка за руки возьмёмся,
               Вместе многого добьёмся.

2. Хочется всем людям зелёного луга,
   Хочется всем людям достойного друга.
   Хочется всем людям жить без печали,
   Хочется всем людям, чтоб песни звучали.

3. Хочется всем людям мирного неба,
   Хочется всем людям душистого хлеба.
   Хочется всем людям цветущего сада,
   Хочется всем людям тёплого взгляда.