Говори

Катерина Чайка
Я прошу только одного:
Не забыть как меня зовут,
Чтобы имя звучало вслух
Тембром голоса твоего.

Просто звуки одной цепи,
Одного колебанья волн,
Этот мне лишь понятный тон,
Говори, только говори.

Под отзывчивый сердца стук
Звуки голоса твоего.
Я прошу только одного:
Не забыть как меня зовут.
(7.1.11)