***

Федор Михайлюк
Ночь холодна, гуляет ветер, 
И звёзды ярче в небе светят.
Всё замирает в миг один. 
Из космических глубин
Весть несётся.
Пусть будет Мир,  где тайн не счесть,
А мама есть!
Где все друзья, где Ты и я.
Любви тебе, моя Земля…