На Зашел на пасеку на пару сек, 52 слова

Иванов Мильён Второй
           оригинал http://www.stihi.ru/addrec.html?2010/09/16/5400

Сгусти мне на обед сгущёнки,
тушёнки натуши.
Я буду жирный и лощёный
мечтать в тиши
замолкшего желудка.
Считать кишки,
перемножая промежутки.
Кровать. Стежки.
За одеялом одеяло
стегай, стягай.
И постигай своё мочало
и расстригай
кишки, чтоб было легче
их сосчитать.
А я пойду пока на печку
свой sos читать.
Статичны все твои ужимки
в глуши пружин.
На ужин отожми отжимки.
На завтрак - жизнь.

              к нему прилепляю:

Зашел на пасеку на пару сек,
она тут рядышком,
на расстоянии в один парсек,
телеграфировал привет,
когда вернулся, тебя нет...

Там, на неведомых тропинках,
следы невиданных зверей,
и ходят там носки в ботинках,
одни, без пальцев и людей...

Остановилась мысли фаза,
свернулась в мяч,
кто там, под крышкой унитаза,
журчи, не плачь...