С Рождеством!

Екатерина Вальтер
В ночной тиши звезда зажглась,
Родился Ангел златоглавый.
И в сердце каждого из нас,
Поется песнь ему во славу!

Рожденье юного Христа,
Всем миром дружно воспеваем,
Здоровья, мира и добра,
Вас с Рождеством мы поздравляем!