Обида

Иван Тузов
Оттолкнуть, оглохнуть и  забыться,
Отпуская жизни тормоза.
Где вчера приветливые лица -
Там сегодня пропасти глаза.

Не надеясь на свершенья чуда
Рвем надежды тоненькую нить.
Сущность и предательство Иуды,
Не понять, не спрятать, не забыть…

Временем обида потускнеет.
Только память, будоража кровь
Не простив, становится черствее,
Ржавой бритвой ссадит вновь и вновь!