Не отвергайте тех, кем Вы любимы...

Ляна Виноградова
Не  отвергайте  тех,  кем  Вы  любимы,
Не  отнимайте  счастье  Вас  любить.
Пути  Господни  неисповедимы,
Так  не  решайте  ж  ВЫ,  кого  губить!

Они  Вам  свое  сердце  безвозмездно,
Не  бросьте  ж  Вы  его  голодным  псам!
Что  там,  за  горизонтом,  -  неизвестно,
Кто  знает,  что  угодно  небесам...