Отсеченной половинке...

Елена Мазненко
Это же надо..так в прошлом любить..
Чтобы потом годами ненавидеть..
чтобы ночам бредить..как убить..
иль малое..как по больней обидеть..

Как отомстить..за то..что не сдалась..
за то..что не согнулась..не скорилась..
за то..что без него..и обошлась..
не покорилась..с болью не смирилась..

Ей БОГ помог..и АНГЕЛЫ спасли..
и слезы горечи ее стирали тщетно..
Она жила..живет и будет жить..
Да и СУДЬБА по жизни с ней приветна..

А он сгорает в собственном огне..
распрыскивая яд по самым близким..
он смерд внутри..такой же он извне..
он ниже плинтуса..душой он пал так низко..

Его не тешат женщины и спирт..
его гнетет несбыточная месть..
он пуст..как евнух..к черту легкий флирт..
"Ее б достать..с лица земли чтоб с месть"..

Ан руки коротки и страх..Руно в цене..
Лишь жало меткое распрыскивает яд..
Утробный фанфарон..паяц..злодей извне..
Он отживает..не живет..и жизни такой рад..