7 8

Маруся Душная
как глупо
семь восьмых
на части

и удивление
участно

не надо целое
делить

другим энэргам
говорить

пытаться может
всё разбавить

делить других
и темой править

своим желаньем
удивлять

и мыслей чувства
забавлять

смешным моментом
править силы

любой наградой
верить
милый