Чужие загадки...

Елена Мазненко
Я не даром топтала траву..
На которой сидишь теперь ты..
Моим эхом впитав мольбу..
Ты по полкам сложила советы..

Я не буду вопрос задавать..
Кто есть кто?..Он и так очевиден..
Каюсь..каюсь..попалась и я..
Монолог удался..Не обидел..

Так и есть..Лишь..немножечко НО..
не существенно..Это не важно..
Цепь теряет одно лишь звено..
Но..взамен..богатеет дважды(!!!)..

Все потом..Всему время свое..
Игры-сказки..с них спросы и гладки..
Я свое сохраню звено..
Отгадав чужие загадки...