БЛЕФ...

Елена Мазненко
Для кого-то времени..час..
Это много..быть может..мало..
Я за час обойду всех вас..
И уйду..с улыбкой усталой..

Но устану я лишь в конце..
За собою закрою дверь..
И..присев на пустом крыльце..
вспомню все..чему сердце верило..

Я хотела побыть одной..
Со своей тишиной и печалью..
Но куда так валит народ?..
Что он ищет за блефной далью?..

Там мираж..А они за судьбой..
Там лишь блеф..А они в пустоту..
Пусть бегут..Это право любого..
окунаться в ест-ва суету..

Мираж в пустыне..вовсе и ново..
Мираж по жизни..глаз увы не тешит..
Но мозг упорно впитывает СЛОВО..
Да и душа так сладостно грешит..