Лагуна

Елена Мазненко
Боль не в душе..ОНА чиста..
Боль пожирает..травит мОзги..
Родник иссякнет..Пустота..
И мне претят любые козни..

Я не ушла..Я отхожу..
В тень от заката..самой яркой..
Я унесу с собою боль..
Пусть будет тишина подарком..

Я вижу Райский уголок..
Лагуна..Солнца отражение..
С полсотни рыбок золотых..
ведут безмолвное сражение..

Там пузырьки..как корм с руки..
они заглатывают жадно..
их красота всем тешит взор..
и на душе покой..отрадно..

Искусстно создан водоем..
нырнуть в него желает каждый..
нирвана..страсть бушует в нем..
а..остальное все не важно..

В воде не видно..боли..слез..
Там радуга венцом застыла..
Там сказки моря..дивных грез..
И боль ушла..Душа остыла..