Достаточно стыда

Виктория Францева
Достаточно стыда. Всевышний сам
Стыдясь сей мир создал.
И сам познал все страсти и причуды
Через Адама с Хавой, через чудо
Любви и боли, смеха и печали,
Творец не ведал сам, что стыдно будет им
Заметить на себе его скрижали…