Я тебя такую не забуду!

Юрий Алексеевич Артемьев
Я рукою каплю дождевую
Со стекла оконного снимаю.
Я люблю тебя... Тебя такую...
Я за что люблю? И сам не знаю...

Разве можно объяснить словами
Эти чувства, что подобны чуду.
Что бы ни случилось в жизни с нами,
Я тебя такую не забуду!

Не забуду радость и печали,
Ожиданье, разочарованье...
Мы друг друга знали… И не знали…
Каждый день, как первое свиданье.

Каждый день, как череда открытий.
Каждый день, как музыка, как чудо.
Хоть меня на части разорвите,
Я тебя такую не забуду!

11.01.2006г.