Я смотрю из окна...

Потапова Марина Александровна
Я смотрю из окна.
Рядом с домом
Белый снег
От черемух в саду
Шум машин
-это все-таки город
Здесь не просто
Узнать тишину
Отрекаясь от мысли..
Мгновенье...
И замрет этот гул
Навсегда
И с каким-то
Чудесным волненьем
Пенье птиц лишь
Да синь-синева