у меня есть он

Алиса Шереметьева
;у меня есть он.

а у него - чай со льдом

ему так тяжело с моим огнем,

что я смотрю в глаза с трудом.


;между нам дом и города

просторная синева.

рядом с ним - гор белизна.

со мною рядом окно дворца

;

он рядом с морем и океаном.

а у меня природа. у него туманы.

и не хотелось бы что бы обманом,

но мы толком не знаем сами.


малыш, прелесть и радость

и где ты там есть.

поднимись на Эверест

 чтоб холод моей души прочесть.

;