Пробираюсь через буквы

Давыдова Татиана
Пробираюсь через буквы.
Через вязь твоей руки.
Понимаю смысл жуткий.
Близость старческой клюки.

Поднимаюсь над простором
Дней грядущих и былых.
Сердце полнится восторгом
От признаний от твоих.

Сохраню я их на память
В самом тайном уголке.
Надо мне себя заставить
Жить, как прежде, налегке.

Пробираться через буквы.
Через слова глубину.
И избавиться от клюквы,
Что заполнила страну.

7 января 2010