Лечу себя тобою и тоской

Дияса
А я тебя безумнейше  люблю,
и мысли жгут меня наперебой,
я сплю, как будто,- вовсе и не сплю,
лечу себя тобою и тоской.

Присыпал снег вчерашние долги,
но где-то там колышется вдали
знакомым звуком слово "помоги",
былого тени на сугроб легли.

И я устала в пустоту кричать,
бежать к тому, что ввек невозвратимо.
упали мы, а ведь могли б летать -
как тихо счастье прокатилось мимо.