В ночь Рождества

Наталия Лысенко 2
Окна открою и святость впущу
В ночь Рождества…
В бархатном небе  звезду отыщу-
Свет божества…

Кружит снежинок  тысячный рой,
Крепче мороз…
А на душе, словно в детстве, покой…
Родился Христос…