Хрустальные слезы ребенка...

Мария Баксаляр
Хрустальные слезы ребенка,
И первый снег на губах.
Звонкий смех мальчонки,
И радость, что не отнять...

Малая льдинка растает,
Но в сердце не будет весны...
Грехи друг другу прощаем,
Когда уже дни сочтены...

Искрами меркнет надежда,
В твоих глазах пустота,
Больно терять, но время...
Время излечит меня...

Хрустальные слезы ребёнка...
Сердце из ярких акрил,
Мальчишка рисует солнце,
Чтоб мне его подарить!

Снег, запоздавший в мае!
Любовь, что уже не горит...
Как жаль, что все прощаю...
Но тебя не могу позабыть!