Рождество...

Любовь Белая
Звезда сияет и поёт..она нас всех теперь зовёт...
Глядите люди...наконец...к вам царь спускается с небес!..
Господь родимый говорит, его уста нам слышны в миг,
Примите сына моего..он вас достоин... вы ж его..Любите и Боготворите..
Он свет вам мой несёт - примите ..любите...вы Его любите!..



Свет бесконечный опустился,..
Иисус любимый наш родился!!
И слава вечная при нём!
Земля теперь родимый дом!
Мы любим, любим здесь его...
Он нам лишь дарит радость в том,
Что жизнь тут вечная ему,..
Дана для нас...как мы ему...
Тут верим , любим, и поём,.
Ему псалмы в миру о том!..
Пусть вечность так же всем поёт,
В полёт души с собой зовёт,.
Любовь проникнет всех и вся,.
Она тут вечность...вечность вся!..
L.B.6.01.2011


с благодарностью к автору фотографии, взята из интернета