Таков поэт

Ольга Сывун -Исаева
Вам будет лучше знать во мне поэта,
Как истину, что «ЭТО я смогла»!
И мне простить вы сможете за «ЭТО»,
Что рядом с вами я по жизни шла...

Неправильной бывая постоянно:
Ведь мысль летит мгновенно, без преград.
Я мчусь за ней, взрывая непрестанно
Мир, рушась с нимв кромешный чёрный ад!..

Потом спешит любовь и всё идёт на лад:
Она в душе моей находит дом:
Меня волной уносит в райский сад,
Сжигая мрак и сея жизнь кругом!