Полнота

Слава Сорокин
в безлюдных огнях.
одиноко среди огромной толпы - так часто.
и никого - не рядом.
ты. не я. и всё по вертикали вниз.
так как больше некуда и незачем.
хоть что-то и когда-то:
хоть какое-то отрешение от себя самого,
чтобы...