Где найдешь

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Где найдешь…, где потеряешь…
Эт… смотря чего искать.
Не пройдешь ведь, точно знаешь,
Чтоб воды не расплескать!

Точно знаешь, что споткнешься,
Точно знаешь – упадешь,
Разобьешься, ошибешься,
Сто процентов, что прольешь!

Точно знаешь, что убудет...
А найдешь ли? В том вопрос!
Чем живешь, того не будет…
Да с кого за это спрос?

06/01/2010