Волхвы

Андрей Шатилин
Вам повезло! Ведомые звездой...
И вы Волхвы-Вас несколько иль много?
Вам повезло и вoт уже дорогой
ЗА ВАМИ тысячи скорбящих чередой...

Но миг ,уже спешит Кассиопея'
И тысячи за вами не у дел,
Вам повезло,таков был Ваш предел
Достичь всего,но имя не имея"...



'кассиопея,созвездие в северном полушарии,
"нет точного знания о колличестве волхвов и их именах.