Привет! -Привет!

Лара Трушковская
Глазами встретились и нервы словно струны натянулись,
сердца ответили,руками тихо,нежно прикоснулись,
слова приветливые нас своим теплом согрели,
глаза в глаза,- но отвести глаза мы так и не сумели.

И этот миг нам вечностью казался,
и в мире этом Я и ТЫ желанны,
"Привет!- Привет!"...а разговор не
             склеился,прервался,
что, больше встреч не будет долгожданных?...

Не возвращайтесь в прошлое с любовью,
любовь давно прошла,иллюзии остались,
да только ореолом в изголовье
угаснувшие чувства расплескались.

    Январь 2011г.
   фото из интернета