На изломе...

Галина Зуйкова
На излом.. На надрыв.. Над пропастью...
Зыбкой кромкой.. едва дыша.
И нещадною болью-лопастью
Разрывается.. рвётся душа.

На изломе, надрыве.. с верой...
Равновесие б мне сохранить...
В этот миг.. что зовётся бездной...
И суметь-бы простить... ПРОСТИТЬ...