Какая нежность в этой ночи!..

Анастасия Бакулина
Какая нежность в этой ночи!
И , кажется , все сбудется на век ,
не будет слёз и будут вечно свечи
нам освещать дороги все от бед .
Рождественская чудь , ты так наивна !
Прекрасна и добра ..,хоть мир людей погряз
в тщеславии и лжи..,-Любовь подвластна
тебе..тобой он жив ,пускай и пал не раз..