На одном плече...

Наталья Корноухова-Завьялова
На одном плече ангелы , на другом - черти...
Радуясь рожденью и печалясь тризне..
Жизнь это больше или меньше смерти?
Смерть это меньше или больше жизни?
Или знак равенства  между двух бед?
Кто-то скажет "да", кто-то "нет"...
И кто прав ? На острове дуб, на дубу сундук...
Все возвращаются на свой  круг...
Все возвращаются к своему истоку....
Зажглась звезда, поклонись востоку...