Рождество

Вячеслав Коценко
               ***

Ночь, звезда, Рожденье Бога -
День спасения людей.
Бог, любовь, Христа дорога –
С нами до последних дней.
 
                07.01.01               

           Рождество.
 
Елка стройная в игрушках,
На макушке свет звезды.
Запах счастья и хлопушек,
Вид знакомой бороды.

Дед Мороз сегодня щедрый
Исполняет все мечты.
Этот праздник самый нежный,
Ночь вселенской чистоты.

За окном звезды свеченье -
Знак рождения Христа.
Сына Бог послал в спасенье
До Великого Суда.


                07.01.11