For you

Екатерина Гуркина
Эта елка в новогоднем смехе
Замерцала радугой весны.
Мой ликер так сладостно орехов,
Только где же затерялись мы?
Полечу в шестое государство,
Континент тревожных кенгуру?
Это блажь, потеха или барство?
Я когда-то все-таки умру?
Не хочу. Не надо. Жить налево
До венчанья солнечных сердец.
Я сегодня просто королева.
Напиши письмо мне наконец.