Потеря

Тимофей Аксёнов
В душе моей холод и боль,
Слезами она истекает,
Ведь так я привык быть с тобой,
Лишь только тебе доверяя!

Скажи, ты зачем так со мной,
Меня почему покидаешь?
Ведь так я привык быть с тобой,
Лишь только тебе доверяя!

Теперь для меня мир пустой!
О, как мне тебя не хватает!
Ведь так я привык быть с тобой,
Лишь только тебе доверяя!

Я был виноватым порой,
И совесть меня не прощает!
А я так привык быть с тобой,
Лишь только тебе доверяя!

Прости, если сможешь! Постой!
Друг друга мы быстро теряем!
А мы так привыкли с тобой
Быть вместе, всегда доверяя!