Это больно...

Таня Ефимова
Да, это больно,
Когда  в тебя не верят,
Ну, очень больно,
Когда по другим мерят.
«Ты, что – не наша»?  –
кричат.  «Нам бы иную»,
А я,  не знаю,
Как же сыграть, такую.

Вам безразлично,
Что раните словами,
А я рыдаю,
Бесслёзными глазами.
Да кто угодно,
Вас, восхищает,
Вот и сегодня,
Ваш тон, лишь унижает.

Вы, мне родные,
Но я, для Вас чужая,
Вы чувств не скрыли,
Что многим подражая,
Меня меняли,
Желая видеть чудо,
А я, другая,
И лучше, я не буду.

Не унижайте!
Мне очень, очень больно,
Не заставляйте,
«Кусать» в ответ, с меня довольно,
Я Вам не нравлюсь?
Что ж, пусть всё так и будет,
Я слёзы спрячу…
Пусть время, нас рассудит.





картинка из интернета