Благая весть

Дияса
Хлопот наделала и выбелила стужа
судьбы моей святое полотно,
а солнца луч душе уже так нужен
и ярое весеннее тепло.

Снег потемнел, и черные вороны,
клюют его синеющие льдинки
Весна ликует солнечной короной,
любовью льнут друг к другу половинки.

Проталины, как высохшие раны,-
ступенькой к обновленью в жизни.
Стучат, от звуков лопаясь, мембраны -
благая весть... вовеки, присно!