Белые хризантемы плачут

Непомнящий-11
Белые хризантемы на свадьбу,
   дарил букет из сотни цветов...
Белые хризантемы в прощание -
   кинуть на вынос  к ногам поминально готов...

Ушла она ,
      ушла она первой,
      оставив букет живых хризантем.

Рвутся, рвутся нитками нервы...
Почему же она мертвая первой?
 ...И только потом он когда-то....
                Зачем?...

Лепестки хризантем кружась в полете
                слезами плачут,
  кружат на белом снежном асфальте.
Снежинки белые лягут...
           на одеяние невесты -
    подвенечное  невинное платье...