Миг любви

Александр Шелякин
За окошком,чуть сутулясь вечер
На скамейке в холоде сидит
Тихо кружит снег,ложась на плечи
Под сугробом куст хрустальный спит

Где-то бродит ночь,его подруга
Но замешкалась ,при выборе пути
Замела дороги снегом...вьюга
Помешала вовремя придти

Спят дома под шапкой белой
Фонари льют серебристый свет
А мороз,своей рукой умелой
На стекле рисует силуэт

Вот и ночь пришла,аж запыхалась
-Ты меня мой милый не ругай
-Лишь на миг с тобою повстречалась
-Что же ждёшь любимый...Обнимай.