Патриотическое

Сергей Кузьминцев
Родина с глазами Матери,

Поля золотые скатерти

Природы твоей кто не видовал

По слухам весь мир обзавидовал.

Войска с боевою славою

Стекаются жгучею лавою.

Война ли, беда ли? Спина к спине!

От предков по генам тебе и мне

Горела земля уж не раз в огне

Летит наш герой на своем коне

Сквозь пекло и дым обнажив клинки

несет и несет им народ венки.

Атака! Атака! И нет полка!

Растут и растут стеллы в облака.

Рождаются новые сильные духом

И новый рождается враг.

Салют Вам герои!

За мной патриоты!

Поднимем Российский наш флаг!