Рождество

Татьяна Гусева 3
Рождество - веселый праздник,
Время сказок и чудес.
Добрый Ангел на рассвете
Уронил звезду с небес.

Пусть она в ладони ляжет,
И,сияя не спеша,
Светлый храм тебе покажет,
Где живет твоя Душа.

Загадай себе желанье,
Только очень не спеши.
Счастье не материально,
Счастье - это для души.

Пусть не будет время властно
Над капризною судьбой.
Пусть звезда в руках не гаснет,
Пусть останется с тобой.