Судьба

Вероника Пузакова
Успех себе пророчила я с детства,
Хотела дом иметь, машину, сад,
хотела, чтобы жили по соседству,
Все сестры рядом и любимый брат.
Судьбе ж неведомы наши желанья,
И не по чем ей детские мечты,
Однажды, поспешила на свидание,
которое сломало все мечты,
По жизни понеслась, я раненною птицей,
Забыв свои мечты, родила я детей,
И сердце лишь в груди, не перестало биться  ,
И в памяти храня, чреду не сбывшихся идей,
Сестер, на 30 лет, покинула, уехав
И брата не смогла,от водки уберечь,
Уже десяток лет, нет никаких успехов
И как же мне из памяти, прошлое стереть?
Хотелось бы уснуть, забыться сном глубоким,
Но только ночь прийдет, хоть выколи глаза,
Храпит сосед надрывно, за стенкой, одинокий,
О доме вновь мечтаю, где будет тишина.
Судьба моя злодейка, мне в жизни улыбнулась,
Дала вкусить и славу, достаток и покой,
И видно, за грехи, бедой ко мне вернулась,
Оставила на старости не нужной и босой.
Я по гостям скитаюсь, живу, то тут, то там,
И знаю мои сестры, как надоела вам,
И если своим детям, я в жизни не нужна,
Куда же мне податься,зачем мне жизнь дана?
Как жизнь свою исправить, что изменить мне в ней?
Мечтала: дом построить, машину и всего
И вот почти старуха и нету ничего,
начать бы все сначала, быть может бы тогда,
Судьбу свою злодейку я изменить смогла!