Спектакль жизни

Матиас Корвинус
Сценарий пишется для всех…
И каждый в нем играет роли.
И плача, выдавая смех
Живет и в радости и в боли.

Неспешен и изменчив ход
Спектакля жаркого, и маски
Рабов, безумных и господ
Мелькают в дикой жизни пляске…

Играем роль, а Сценарист
По ходу вносит измененья…
И проклят здесь позорный свист,
И всем наградой – всепрощенье!