С Рождеством Христовым

Вера Киреева
Торжественная служба,
Просветлённые лица,
Души все безоружны,
Слёз святая водица.

В мир явился младенец
От непорочной девы,
Почётом не был встречен,
Дом пещерные стены.

Колыбель - просто ясли,
Гости - люди простые.
Каждый из них был счастлив,
Вот он - Господь, Спаситель.

         06.01.2011