В начале... времен... притча - 3

Катерина Крыжановская
... в начале. Всех времен. Творец.

Слепил...!
(из - глины...!!) Человека.

... но. Не использовал. Оставшийся. Кусок...
(а - затянув...) По - туже. Поясок.

Спросил. СтоЯщего. Адама...

... ЧТО. ЕЩЕ...?

...

... слепи. Мне. Счастье..
(молвило...) Созданье.

Большое...!!
Сам... же...

(в - ожиданьи.

...

... но. Не ответил. Бог...
(в - раздумьи...) Ни - че - го.

... вложил. Кусок...
(в - Адамову...) Ладонь...

...

И... отошел.

...

Оставив. Одного.
... и тем!! Провозгласил!!

... Адам. Творец...!

...

(ну - и...!) Лепи. Ты...

Счастье...
Наконец.

...

... только...! ЛЕПИ...!!

05.01.11г.

(популяризация - притчи... из - сборника... "Однажды..."
100 - Христианских - притч (Ольга Клюкина)Триада Москва 2010г.