Новогодний Конкурс В лесу родилась ёлочка

Дмитрий Аркадин
Волк  и  Новый Год

В лесу его все обходили стороной.
О нем твердили, мол, дурная  сила!
А он  скулил  ночами под луной,
кем  стать, его  природа не спросила.

Волк вышел к рельсам.  Морда в конфетти.
Разъезд, казалось, как  зверье  - туда же!
Задумался: «А Новый Год  в пути!
Придет, а мне  и встретить не с кем даже.

Парнокопытные  в лесу вот-вот сомнут!
Волка унизить всякий  мышь охочий!»
И Волк завыл, запел про пять минут,
про пять минут из  «Карнавальной ночи!»

Блестели рельсы, Волк курил «Казбек»,
и  волком выл – такая караоке!
Страдал и плакал,  словно человек,
которому  до смерти  одиноко.