Любовь

Вероника Пузакова
Любовь- это чувство,
      
Любовь - это грех,   
Любовь - это радость,
любовь- это смех,
любовь все несчастья,
любовь светит счастьем,
любовь как ненастье,
то тонешь от счастья,
то ревность тебя захлестнет и тогда,
замучает душу твою моета,
то вихрем закружит и  ввысь унесет,
то бросит ,о землю тебя розобьет,
то руки протянет, поднимет с колен,
и сладок любви ощущения плен, 
в любви все прекрасно и хочется жить,
любви, все страдания, трудно забыть,
 В любви все покорны и разум молчит,
Любовь строит планы и дело кипит,
Любовь на убийство, толкает людей,
Любовь из невинниц, лепит, ****ей 
Любовь- это чудо и муза поэта,
Любовь- это чувство известное свету
Любовь-это то, что потрогать нельзя, 
но то, без чего нету жизни, друзья.
Любовь на войне от смерти спасает,
в любви жена, сына, мужу рожает,
любовь истребляет порой человека,
любовь продлевает нам жизни до века,
 Любовь то тепла, то она холодна,
кто сможет ответить? какая она?
Любовь то искрится, вокруг веселится
То нежною лаской на плечи ложится,
то темною ночью украдкою воет,
то в омуте темном возьмет и утонет.
Любовь спасет мир от несчастья, от бед
Любовь, вам с улыбкой предложит обед
Любовь вас согреет и силы вам даст
Любовь отвернется и даже предаст.
Скажите, кто знает, что значит Любовь?
А может она посетит меня вновь?
И ввысь, я от чувства опять улечу
Иль в омуте счастья, я с ней утону!